Chat with us, powered by LiveChat

Yuk... Promosikan Produk Ini "Mati-Matian", Seolah Kamu Bakal Mati Besok! hust tapi jangan mati beneran ya entar ada yang kangen lhoo...

Sekilas… Tentang “VITGram

VITGram Merupakan sebuah APLIKASI web bassed
Untuk mengotomatiskan Akun-akun INSTAGRAM
Agar dapat melakukan promosi di Instagram secara OTOMATIS.


 AMAZING PROMO 

ini bukan kontes juga bukan kompetisi…

Siapapun yang berhasil mencapai syaratnya…

Langsung Dapat Hadiahnya…

Syarat:

Khusus Penjualan 17 – 31 Juli 2018

Penyerahan Hadiah & Payout:

tgl 7-13 Agustus 2018

Berikut Hadiahnya & Syarat Salesnya:

1. uang Tunai 150 Juta Rupiah Plus Komisi Affiliate ➡️ Jika Mencapai 2.300 sales

2. Uang Tunai 100 Juta Rupiah Plus Komisi Affiliate ➡️ Jika Mencapai 1.500 sales

3. Uang Tunai 50 Juta Rupiah Plus Komisi Affiliate ➡️ Jika Mencapai 770 sales

4. Uang Tunai 25 Juta Rupiah Plus Komisi Affiliate ➡️ Jika Mencapai 380 sales

5. Uang Tunai 10 Juta Rupiah Plus Komisi Affiliate ➡️ Jika Mencapai 150 sales

6. Uang Tunai 5 Juta Rupiah Plus Komisi Affiliate ➡️ Jika Mencapai 100 sales

7. Uang Tunai 1 Juta Rupiah Plus Komisi Affiliate ➡️ Jika Mencapai 50 sales

INFO: ini berlaku sales personal, bukan team up

Ini Bukan Kontes kompetisi…

Jika Anda mencapai syarat salesnya… Dapat hadiahnya…. 

Selamat bertempur… 

Banyak Alasan Kenapa HARUS Ikut
Mempromosikan “VITGram”

Produk Yang BANYAK DIBUTUHKAN ONLINESHOP + Harga MURAH fitur terlengkap di banding aplikasi serupa yang lain.

Membuatnya Mudah Terjual

Kualitas Produk Yang “Aduhai”, Professional, Kreatif, Unik, dan MUDAH DI PAKAI

KOMISI Penjualan Langsung Cair Setelah ada lebih dari 2 penjualan atau di atas total 100rb langsung di transfer

Komisi

Anda akan mendapatkan komisi 10% dari harga penjualan untuk semua paket.

Promotion Tools

Untuk membantu temen temen mempromosikan produk ini sebagai Affiliate, kami telah menyiapkan berbagai alat bantu promosi yang siap digunakan agar proses promosi jadi lebih mudah… dan memberikan temen temen hasil yang leboh josss!!

Perlu DIPERHATIKAN…

Tidak ada garansi bahwa segala Marketing Tools yang kami siapkan ini akan memberikan hasil Terbaik!
Yang kami sediakan ini sifatnya hanyalah sebagai “Contoh”.

Sehingga (mungkin) akan lebih baik hasilnya jika temen temen mengedit-nya lebih dahulu, dan menyesuaikan  “Aura” desain promosinya dengan target temen temen… agar lebih NENDANG!! 🙂

Artikel Blog/EMAIL Swife

1. All-In-One Solusi jualan di instagram!

2. meningkatkan follower dalam Hitungan Menit?

3. Butuh bantuan untuk bikin instagram mu banyak follower?

4. Bikin banyak follower Untuk jualan di instagram ta pernah semudah ini!

5. Hemat Biaya untuk automasi akun instagram anda!

6. mendapatkan banyak follower semudah satu,dua dan tiga!

7. add akun set auto follow save!

8. Upload ke banyak akun IG tak pernah semudah ini

9. Solusi terbaik untuk instagram marketing

10. tips upload produk ke banyak akun dalam hitungan menit

======================================

Hai,

Apa kabar teman2?
Ada kabar bagus nih,

uda tau VITGram belum?

Apa sih VITGram?

VITGram adalah produk baru dari
temen saya Kang Arif Syarifudin
yang didesain untuk semua instagram marketer
dan umum, untuk mendominasi akun instagram
disegala bidang

VITGram,adalah APLIKASI web bassed
Untuk mengotomatiskan Akun-akun INSTAGRAM
Agar dapat melakukan promosi di Instagram secara OTOMATIS.

seperti Auto Follow
seperti auto follow ke follower dan following target(kompetitor), berdasar hashtag dan sesuai lokasi kota target. di sertai menu khusus SEARCH TARGET tentu ini peluang
yang sangat bagus untuk bisa menarget Follower anda secara tepat dan cepat, yang mampu meningkatkan follower Anda secara cepat, tentu sangat manjur untuk meningkatkan
penjualan Anda pastinya

Auto Comment secara otomatis dan terjadwal

Auto UnFollow secara otomatis

Unlimited Add Akun IG

Auto Follow Back secara otomatis serta bisa kita sisipi pesan promosi langsung

Auto DM

Auto posts secara otomatis ke banyak akun langsung post ataupun terjadwal

Auto likes

Image Editor
Dengan image editor seperti photoshop online yang bisa edit image anda

Search Target
Melakukan RISET target market atau search user dan hashtag populer, sehingga anda tidak ada lagi yang namanya salah target market.

daripada penasaran,
yuk simak previewnya di :

[LINK AFILIASI ANDA]

 

Beli VITGram plus bonus dari saya di
[LINK AFILIASI ANDA]

Salam hangat,
Nama Anda

1. Menjadi Selebgram Tak Sesulit Yang Anda Bayangkan, Begini Caranya

2. Tips Memiliki Banyak Followers Di Instagram

3. Tips Sukses Online Shop di Instagram

Di jaman serba sosial media ini,
tentu anda sudah sering mendengar selebgram.
Secara sederhana, selebgram sering kali diartikan
sebagai orang yang terkenal di Instagram,
karena mereka memiliki keahlian atau gaya khusus
yang mereka jadikan daya tarik utama untuk
ditampilkan di akun instagram mereka.
Karena banyaknya keuntungan yang bisa didapatkan
melalui menjadi seorang selebgram,
tidak heran jika semakin banyak saja
anak muda yang ingin mendapatkan gelar selebgram.
Lalu, bagaimana sebenarnya menjadi seorang selebgram?

Ternyata, menjadi selebgram tidak sesulit
seperti yang anda pikirkan,
jika anda mengetahui beberapa cara menjadi selebgram berikut ini.

1.Membentuk Profil yang Menarik

Menjadi seorang selebgram berarti harus memiliki profil yang menarik,
karena inilah modal utama yang harus dimiliki oleh seorang selebgram.
Menjadi menarik ini bisa anda lakukan dengan banyak cara,
misalnya dengan selalu mengikuti model fashion terbaru,
atau akan lebih baik jika anda bisa menciptakan model fashion sendiri.
Yang pasti, pastikan untuk membuat siapa saja
yang melihat akun anda ingin langsung mem-follow anda.
2.Tahu Dasar Fotografi
Karena konten utama Instagram berupa foto,
maka cara menjadi selebgram yang harus anda kuasai
ialah dasar dari fotografi itu sendiri.
Tidak harus dengan menggunakan kamera paling mahal
atau ilmu edit foto tingkat tinggi, setidaknya anda tahu
angel mana yang paling cocok dengan anda, tempat-tempat
atau background seperti apa yang akan terlihat menarik difoto,
dan bagaimana nanti anda mengedit atau re-touch foot anda sehingga
hasilnya memiliki kualitas yang baik ketika diunggah.

2.Caption Bukan Hanya Sebagai Pelengkap

Meskipun konten utama dari Instagram berupa foto,
namun caption juga menjadi hal yang sangat
menentukan dan masuk dalam daftar penting
cara menjadi selebgram yang harus anda perhatikan.
Bukankah selama ini anda sering melihat caption
berupa quotes atau humor pada setiap postingan selebgram?
Caption-caption seperti itulah yang memang dirasa menarik selama ini,
namun tidak menutup kemungkinan bagi anda untuk
menggunakan jenis caption lainnya jika memang dirasa menjual.

Lalu bagaimana jika beberapa cara menjadi selebgram
yang sudah disebutkan tadi masih belum membuat anda
menjadi cukup terkenal seperti selebgram?
Maka ini saatnya bagi anda untuk mencoba Tools Vit Gram.
Sebuah terobosan baru yang membuat anda
lebih mudah mendapatkan followers yang secara otomatis
akan menaikan eksistensi.
Tidak hanya sangat cocok digunakan oleh anda yang ingin menjadi selebgram,
Vit Gram juga sangat bisa membantu anda yang memiliki bisnis online shop
atau lainnya untuk tujuan branding.
Dengan beberapa cara menjadi selebgram yang tadi
sudah sempat dijelaskan, semoga anda tidak lagi
menemukan kesulitan untuk bisa eksis di instagram dan menjadi selebgram.

Saya sarankan Anda Menggunakan Vit Gram

Apa itu VITGram?

VITGram adalah aplikasi web bassed yang memiliki segudang fitur

1. Auto post
dengan fitur ini Anda bisa posting ke 100 akun IG Anda
dengan sekaligus hanya sekali klik ataupun terjadwal

2. Auto follow by follower, by hashtag, by location
dengan fitur ini kini anda tidak pusing lagi harus
mencari follower dengan manual dan ini jauh lebih tertarget dan cepat

3. Auto like

4. Auto coment

5. Auto follow back
fitur auto follow back yang bisa di sisipi pesan
promosi langsung jadi menghemat waktu promosi kita

Contohnya begini… setiap yang memfollow kita ia akan
di kirimi pesan langsung oleh vitgram sesuai setingan kita keren kan
tentu cara promosi ini lebih tertarget kan

6. Auto unfollow

7. Image editor layaknya photoshop

8. Auto DM ke follower ataupun ke following kita

daripada penasaran,
yuk simak video previewnya di :

[LINK AFILIASI ANDA]

nah tunggu apa lagi, jangan sampai ketinggalan ya

[LINK AFILIASI ANDA]

Beli VITGram plus bonus dari saya di
[LINK AFILIASI ANDA]

Salam hangat,
Nama Anda

Menggunakan instagram secara aktif memang bisa memberikan banyak keuntungan bagi anda. selain bisa mendapatkan hiburan melalui orang-orang yang anda follow, anda juga bisa mendapatkan lebih mudah dan banyak informasi pada saat itu juga. Namun, beberapa orang tidak hanya merasa puas hanya dengan mendapatkan hiburan saja, tapi ada juga yang ingin mendapatkan kepuasan dengan memiliki banyak followers.
Hal ini memang bukan hal aneh, karena akun sosial media kini sering kali dijadikan sebagai tombak ukur eksistensi seseorang. Nah, bagaimana jika anda ingin mendapatkan followers yang banyak dalam waktu dekat agar bisa merasa lebih keren di mata seseorang? Tidak sulit, karena tips memiliki banyak followers di Instagram juga tidaklah sulit untuk anda lakukan.

Kebetulan temen saya Arif Syarifudin

baru saja merilis produk terbarunya yaitu VITGram V2

di mana fitur salah satunya dari sekian banyak fitur yang paling saya sukai yaitu bisa auto follow secara tertarget

misal bisa auto follow by username

fitur ini akan otomatis memfollow follower kompetitor kita secara terus menerus

tentu ini sangat tertarget bukan…

selain bisa auto follow by username
VITGram bisa juga auto follow by hashtag by location waw

apakah hanya itu saja

tentu tidak! masih banyak lagi fitur kece badai lainya..

yuk cek aja di sini

{link affiliate Anda}

saya sangat menyarankan Memaksimalkan dengan Menggunakan Vit Gram tentang urusan follow memfollow

Sudah pernahkah anda mendengar Vit Gram sebelumnya? Jika belum, maka sudah saatnya kini anda mengenal dan mulai mengenal Vit Gram. Tidak hanya sebagai salah satu tips memiliki banyak followers di Instagram yang paling efektif, menggunakan Vit Gram juga secara otomatis akan langsung menaikan eksistensi anda di Instagram. Ada banyak sekali fitur yang bisa anda maksimalkan pada Vit Gram ini.

ceksemua fiturnya disini

{link affiliate Anda}

nah tunggu apa lagi, jangan sampai ketinggalan ya

[LINK AFILIASI ANDA]

Beli VITGram plus bonus dari saya di
[LINK AFILIASI ANDA]

Salam hangat,
Nama Anda

Saat ini, online sudah bisa dikatakan sebagai salah satu gaya hidup baru yang hadir di tengah masyarakat Indonesia. Bagaimana tidak, aktifitas jual beli secara online ini terus menerus bertambah setiap harinya, sehingga semakin banyak pula orang yang ingin menjadi sukses dengan memiliki online shop.
Dari banyaknya platform dan media sosial yang ada, Instagram masih menjadi salah satu yang paling favorit. Bukan hanya karena gratis dan penggunaanya yang mudah, minat beli pengguna Instagram juga sangat besar. Nah, jika anda memang ingin menjadi salah satu orang yang ingin juga sukses berjualan di Instagram, berikut beberapa tips sukses online shop di Instagram yang bisa anda coba.

1. Menjual Produk yang Berbeda
Kebanyakan online shop biasanya menjual pakaian, sepatu ataupun alat kosmetik, padahal ada banyak orang yang mencari barang atau produk lainnya. Sebut saja barang-barang yang berkaitan dengan hobi seperti action figure, mobil-mobilan dan lain sebagainya. Tips sukses online shop di Instagram pertama ini akan lebih mudah anda lakukan jika sebelumnya anda memang menyukai produk yang akan anda jual.

2. Rajin melakukan Promosi
Seperti toko biasa, toko online di Instagram pun tidak akan mengalami banyak perkembangan jika anda tidak rajin mempromosikannya. Kabar baiknya, melakukan promosi di Instagram lebih mudah saat ini dibandingkan mempromosikan toko biasa.
Nah untuk melakukan posting secara manual di banyak akun anda secara rutin tentu itu sangat melelahkan bukan..?

jadi saran saya pakailah VITGRAM di mana bisa membuat scedule post dan auto post ke lebih 100 akun IG Anda sekaligus tentu ini akan menghemat waktu Anda…

3. Memiliki Akun Toko Online Khusus
Untuk anda yang memang berniat memiliki toko online, pastikan bahwa akun berjualan dan akun pribadi anda menjadi terpisah. Tips sukses online shop di Instagram ketiga ini sangat penting karena akan sangat mengganggu nantinya jika terdapat postingan pribadi anda yang sama sekali tidak berhubungan dengan produk yang anda jual. Calon pembeli anda juga akan menghabiskan lebih banyak waktu untuk bisa mendapatkan barang yang akan mereka beli, sehingga mereka tidak akan mau lagi kembali pada toko online milik anda.

4. Memastikan Kualitas Foto Produk
Foto produk anda di instagram akan sangat menjadi cerminan dari kualitas produk yang anda jual. Jadi, pastikan bahwa anda memotret setiap produk dengan kualitas gambar yang baik, juga bisa memberikan informasi yang lengkap mengenai produk tersebut. dan kabar baiknya di VITGram sudah di lengkapi fitur image editor layaknya Photoshop yang tinggal drag n drop

5. Menggunakan Vit Gram
Sebagian dari anda mungkin belum pernah mendengar Tools yang satu ini, namun Vit Gram merupakan tools terbaru dan tercanggih yang langsung bisa membantu menaikan eksistensi toko online anda di Instagram. Ada banyak sekali fitur yang bisa anda dapatkan d Vit Gram ini, seperti Auto Post, Auto DM, Auto Follow dan Followback, Auto Unfollow, dan masih banyak lagi. Dengan Vit Gram, pekerjaan anda sebagai owner dan admin online shop tidak akan terlalu merepotkan seperti sebelumnya lagi.

Nah, dengan tips sukses online shop di Instagram yang sudah dijelaskan tadi dengan VITGram, semoga toko online anda bisa berjalan seperti yang anda harapkan.

[LINK AFILIASI ANDA]

nah tunggu apa lagi, jangan sampai ketinggalan ya

[LINK AFILIASI ANDA]

Beli VITGram plus bonus dari saya di
[LINK AFILIASI ANDA]

Salam hangat,
Nama Anda

Please... Rampok Saya!!

Daftarkan Diri Anda Sekarang… dan Jadilah Affiliate Kami, 
Dapatkan Keuntungan Lebih besar.

Mohon hanya menggunakan email GMAIL/YAHOO karna selain itu email tidak bisa masuk, terimakasih untuk pengertianya…

** ATURAN MAIN **

1. DILARANG SPAM! gunakan fasilitas facebook untuk mulai berpromosi.

2. Dilarang membeli menggunakan afiliasinya sendiri sehinga menghasilkan sales banyak demi mengejar hadiah atau harga murah,komisi tidak akan dibayarkan. hal ini juga berlaku jika sengaja membuat akun /menggunakan akun lain/istri/teman hanya untuk membeli demi mendapatkan komisi afiliasi, jika mencurigakan, komisi tidak akan dicairkan, kami kroscek satu satu

3. Pembayaran tidak ada batas minimum, berapapun akan saya bayarkan setelah mendapatkan lebih dari 2 sale komisi langsung kami transfer

4. Last CLICK/LAST COOKIES win, yang berati siapa pun affliate yang diklik linknya paling akhir maka hak komisi untuk dia.

5. dilarang bikin fp palsu untuk jualan, harom! kalo mau bikin aja kasih [REVIEW] atau apalah silahkan tapi jangan FP page dengan nama VITGRAM, pakailah nama yg lebih menarik ,contohnya PRODUK IM , Review Jujur Bonus dll..

===============
Terimakasih atas ketersediannya membaca sampai habis ya teman2, 🙂
melanggar rules = komisi tidak dicairkan…

Jika dalam 1 bulan tidak mampu mendapatkan lebih dari 2 sale maka komisi hangus

Contoh jika dalam 1 bulan anda hanya mampu mendapatkan 1 penjualan maka komisi hangus tidak akan di bayarkan dan akan kami hapus dari sistem… tapi jika mendapatkan penjualan lebih dari 2 penjualan atau total di atas 100rb, hari itu juga komisi langsung kami transfer.

 

Jika ada pertanyaan, usulan, tambahan, komplain, dll… Anda bisa menghubungi saya melalui contak dibawah ini